Penjelasan

Blog ini dibuat untuk memuat catatan-catatan kecilku, tentang hal-hal yang terlintas dalam pikiran dan kehidupanku.

Aldhino Anggorosesar
Email : ninjitsu[at]plasa.com
YM! : nindja101[at]yahoo.com
Gmail : nindja[at]gmail.com
HP : NolLapanSatuLapanEnamKosongEnamEmpatLapanEmpat
Esia : NolDuaSatuSembilanLapanRatusTigaLimaSebelas

11 Responses

  1. wah, pas saya baca blognya aryonugroho. kok ada nama aldhino ya…kayaknya pernah tahu…kalo gak salah siswa teladan waktu di smu 2 bandar lampung ya…hehe…kebetulan…kebetulan…saya juga dari smu 2 bandar lampung.cuma kalo saya siswi yang bandel.saya lagi butuh panduan dalam hal penggunaan linux nih. karena dikantor pake linux.awalnya agak sedikit susah juga.lama2 agak terbiasa. saya senang sekali kalo pemilik blog ini bisa jadi tempat bertanya.kalo kata kepala departemen sim dikantor saya, kita gak usah buat bill gate tambah kaya.hehe lucu juga sebenernya iri atau emang cari yang open source ya…maklum saya dari akuntansi jadi gak ngerti2 amat soal begituan.

    pertanyaanya adalah…kira2 apa ada alternatif buat software yang bisa dioperasikan dilinux?karena saya masih mengerjakan laporan keuangan manual.pake spreadsheet.soalnya rata2 software bisa dipake di windows…mohon informasinya. terima kasih…

  2. what?
    Dhino siswa teladan?
    Unbelieveable….
    Shocking…
    Incredible….

  3. incredible hulk…huhuhu..

  4. wah, pas saya baca blognya aldhino. kok ada nama aldhino ya…kayaknya pernah tahu…kalo gak salah pegawai teladan waktu di pt vmi. ya…hehe…kebetulan…kebetulan…saya juga mantan kerja di situ.cuma kalo saya pegawai yang bandel.

    pertanyaanya adalah…kira2 bisakah blog saya ditambahkan dalam blogroll saudara. …mohon keikhlasannya. terima kasih…

    incredible dino…hihihi..

  5. Ini blog kok nggak di-update-update ya?
    Kayak web SPMB aja yang di-update setahun sekalia aja😀

  6. Niatnya sih untuk nulis yang “penting-penting” aja😛

  7. To: Websites administrator.
    Re: Replacement of domain http://www.ui.edu to http://www.ui.ac.id

    Dear Sir,
    Greetings from the university of Indonesia.
    I would like to inform you that from August 2008, the University of
    Indonesia (Universitas Indonesia) has changed its web domain and returned
    to http://www.ui.ac.id , based on the consideration that we use Indonesia (id)
    domain.

    We notice that in your web you have a link to our domain and would be very
    grateful if you could change the link in your web to http://www.ui.ac.id to point
    to our university.
    We appreciate you eagerness to collaborate with us, and look forward for
    further collaborative work with University of Indonesia’s member.

    Yours Sincerely

    Riri Fitri Sari
    CIO/ Head of Information Systems Development and services of the
    University of Indonesia
    7th floor Kampus Baru UI Depok 16424 Indonesia
    riri@ui.ac.id

  8. as soon as possible..
    Thanks Ibu Riri.

  9. hi…..senang knl dng U?? gw mw t? niieh…
    gw kan lulusan SMA sdrajat thn 2003 gt dh.uz,gw lgsng dpt panggilan krj yg sesuai dng jurusan sklhQ gt. N thn 2005 ogut iQt test CPNSD lgsng lulus jg,tp gw dftr testx msh pkai ijzh SMA sdrjtQ. N skrg aq rncnax mw lnjut pndidikn alias mw kuliah krn gw msh status lulusan SMA gt.But,mslhx ijazah gw dah lama dr thn 2003,skrg br mw iQt test msk kuliah. So,,………gmn dooooong???!!!!!!

  10. Sepertinya persyaratan yang berlaku sekarang adalah masih membatasi tahun kelulusan calon mahasiswa universitas negeri, yakni maksimal 3 tahun ke belakang ya…
    Tapi masih ada jalur-jalur lainnya yang tidak membatasi tahun kelulusan kok…seperti UI yang menyediakan jalur S1 Paralel, yang waktu kuliahnya sore/malam dengan membayar biaya pendidikan penuh (tanpa subsidi)…
    Jadi, coba cari informasi mengenai berbagai jalur penerimaan di universitas negeri…atau kalau ‘mentok’, tentu masih ada alternatif lain di universitas nonnegeri..
    Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: